霈方官網首頁
茵蝶
公司介紹 最新消息 茵蝶 茵蝶品牌 潔膚水推薦 收縮毛孔品牌 霈方護膚品 簡單美容方法
 


HOME > 簡單美容方法
相關消息
 
日期
主旨

簡單美容方法

簡單美容方法這招是林嘉欣從美容師那邊偷學來的,如果感覺手粗糙,把茵蝶抹在手上,邊抹邊按摩,宛若新生能夠清理皮脂,所以盡量在晚間使用,茵蝶可用作晚霜,為避免肌膚更新周期過短,可以2-3天使用壹次。

典型的辦公室女性,因為年齡的增長,肌膚變得松弛,各種歲月的痕跡部在臉上顯現,推薦簡單美容方法:主要以茵蝶橄欖精華及杜鵑花提取的植物白蛋白為原料,深入作用於皮下纖維層,讓斷裂的纖維組織得到有效修復,淡化妊娠紋。

後來去茵蝶專櫃咨詢了專業美容師,她告訴我,這個精華乳在整個面部使用的時候,壹定要在痘印或者色斑比較嚴重的地方重復多次使用,壹般富含活性成分,茵蝶能更深入地滲透肌膚底層,真正由內面外修護肌膚,從功效面言,更適合於25歲以上的女性使用。